Антицеллюлитные обертывания STYX: каков результат?

Активным веществом для проведения процедуры служат специальные косметические препараты, созданные на основе высококачественных эфирных масел, экстрактов целебных растений и растительных компонентов.

Многокомпонентный состав дает мощное комплексное воздействие, а так как каждый ингредиент содержится в небольшом количестве, вероятность возникновения аллергических реакций минимальна.

 

От прочих косметических процедур обертывание styx выгодно отличается тем, что помимо визуального эффекта оказываетоздоравливающее и антистрессовое воздействие на организм. Даже единичная процедура позволяет почувствовать приятные изменения:

  • сокращаются сосудистые «звездочки»;
  • кожа становится более гладкой, упругой и молодой;
  • уменьшается отечность;
  • улучшается настроение;
  • повышается жизненная активность.

 

После каждой процедуры вы сможете заметить, что потеряли от 500 грамм до 1 кг веса. Правда, основная доля будет приходиться на выведенную жидкость, которую ваш организм поспешит восполнить. Общая потеря веса после полного курса может достигать 5-8 кг.

Уменьшение отечности за счет восстановления нормальной циркуляции жидкости позволяет терять от 0,5 до 1,5 см в объеме наиболее критичных зон. По итогу курса можно потерять до 4-8 см.

Минимальный курс состоит из 3 процедур, оптимальный – от 5 до 8. Пациентам с ожирением или целлюлитом 3-4 степени рекомендуется пройти от 10 до 12 сеансов обертываний.

Посещать косметологический кабинет во время основного курса нужно раз в 2-3 дня, а затем проводить поддерживающие процедуры 2-3 раза в месяц.

Обертывание styx – лучшая процедура для тех, кто стремится бросить вес, потому что под ее воздействием жировые клетки становятся особенно податливыми и легче сжигаются организмом.

В сочетании с правильно подобранной диетой и специальным массажем от целлюлита можно добиться великолепных результатов, при этом кожа будет подтянутой и молодой.

Обертывание: отзывы

Ольга К. (Москва) «Прошла курс стикс обертываний от целлюлита и была просто поражена результатом: минус 8 см на талии всего за 8 процедур! К тому же прошел целлюлит. Чувствую себя легкой и помолодевшей!»

Мария (Москва) «Я посетила пока только две процедуры, но эффект уже заметен. Целлюлит на бедрах заметно уменьшился, и кожа стала эластичнее! Планирую продолжить курс».

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

СЖИГАНИЕ + ЛИФТИНГ!  2 в 1  ВАУ!30 Июня 2019
СЖИГАНИЕ + ЛИФТИНГ! 2 в 1 ВАУ!
Если вы искали универсальный гель для сжигания и лифтинга, то обратите внимание на Гель Лифтинг Форте! Читайте....
КРЕМ «ИКРА» ОТ STYX AROMADERM10 Февраля 2019
КРЕМ «ИКРА» ОТ STYX AROMADERM
Почему крем лифтинг икра так эффективен и за что его любят?
Процедура обертываний, как делать?23 Ноября 2018
Процедура обертываний, как делать?
Протокол проведения процедуры «Термоактивные сухие антицеллюлитные обёртывания»