КРЕМ «ИКРА» ОТ STYX AROMADERM

10 Февраля 2019

Почему крем лифтинг икра так эффективен и за что его любят?

Потому, что он идеален при использовании вместе с обертываниями STYX, так как после обертываний отмечается быстрое похудение и обвисание кожи и крем помогает справится с этой проблемой.

Оказывает на клетки кожи стимулирующее воздействие: за счет низкой молекулярной структуры, очень хорошо проникает в клетки кожи. Оживляет, омолаживает кожу, борется с растяжками, восстанавливает упругость и полноту бюста.

Применяется в моменты когда прошло сильное похудение организма, так и в любых других, когда нужно оказать ускоренный лифтинг эффект, например после кормления грудью или при возрастных изменениях в зоне рук и декольте.

Пролонгирует результаты процедур коррекции фигуры. Подходит для беременных женщин и кормящих матерей. Время действия до 10 часов

Применение:

наносить лёгкими массажными движениями на всё тело. Подходит для ежедневного домашнего ухода за телом. Рекомендован для использования в период беременности.

 

Состав:

икра лосося, сок алоэ, масла макадамии, сои, жожоба, виноградных косточек, эфирные масла семян моркови, горького апельсина, петитгрейна, розового дерева, лимона.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

СЖИГАНИЕ + ЛИФТИНГ!  2 в 1  ВАУ!30 Июня 2019
СЖИГАНИЕ + ЛИФТИНГ! 2 в 1 ВАУ!
Если вы искали универсальный гель для сжигания и лифтинга, то обратите внимание на Гель Лифтинг Форте! Читайте....
Процедура обертываний, как делать?23 Ноября 2018
Процедура обертываний, как делать?
Протокол проведения процедуры «Термоактивные сухие антицеллюлитные обёртывания»
Антицеллюлитные обертывания STYX: каков результат?01 Сентября 2018
Антицеллюлитные обертывания STYX: каков результат?
Косметические процедуры, связанные с обертыванием тела различными снадобьями, успешно применялись в древности.Сегодня они получили новую жизнь благодаря современным методикам, и одна из лучших – это обертывание styx.