Процедура обертываний, как делать?

Австрийская натуральная косметика STYX


Наша косметика настроена на решительную борьбу с несовершенствами.

Знаете в чем секрет? В уникальных составах!

Целло-гели Styx содержат более 30 активных ингредиентов. Мы собрали все самое лучшее, что дала нам природа и поместили вместе. И уверены в том, что это работает.

Чем хороша натуральная косметика на основе масел и экстрактов, так это тем, что они уже содержат в себе такую гремучую смесь полезных химических веществ, что далеко не любой химик сможет выделить каждый компонент в отдельности или синтезировать в лаборатории.

В далекие времена, когда косметической промышленности еще и не существовало-то толком, наши предки умело использовали травы и растения в лекарственных и косметических целях. А теперь, зная все это, и применяя современные технологии, компания Styx создала работающую косметику, на которую не жалко будет потратить деньги, ведь результат того стоит!

Если рассказывать о каждом отдельном ингредиенте, входящем с состав того или иного нашего продукта, то может и не хватить даже целой карусели одного поста. Поэтому знакомить мы вас будем постепенно, но зато подробно, и вы узнаете самую ценную информацию!

Все вы знаете наших фаворитов:

 

 

Протокол проведения процедуры
«Термоактивные сухие антицеллюлитные обёртывания»

Порядок проведения процедуры:

1. Сбор анамнеза ( понять какие проблемные места, куда и зачем какой препарат наносить, где опасные участки и их нужно защитить (Молочные железы, раны, царапины, варикоз, купероз). Обязательно выпить 200 -300 мл чистой воды без газа, либо зелёного чая. По желанию можно принять душ.


2. Нагреваем термоодеяло (температура 50-55 градусов), ИК-сауну (температура 45-65 градусов, строго индивидуально !!! необходимоиметь аптечку с нашатырным спиртом!!) т.к. при нагреве можно слегка «поплыть»


3. Наносим гель тонким слоем, выбранный по показаниям, Цело-гель (за исключением зон лимфоузлов и молочных желез) в положении стоя (включая стопы). Варианты: «локальная процедура» - по грудь, «тотальная процедура» - полностью на всё тело. На грудь наносится крем с икрой, на места повреждения кожи(свежие ссадины, царапины) – крем с алоэ, на места патологий сосудов(выраженный варикоз, купероз) – гель свежесть или гель венозный.


4. Проводим обёртывание целлулоидной плёнкой (не туго!), начинаем со стопы, Ложимся, накрываемся термоодеялом. !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ о возможных сильных ощущениях жжения в течении первых 10 минут!!! Это нормальная реакция.
Время обертывания 40 – 60 мин – под термоодеялом, 20-45 мин.в ИК-сауне.
Важно добиться хорошего пропотевания! Учитывайте самочувствие. При головокружении, чувстве тошноты процедуру прекратить! Во время всей процедуры обязательно!!! Пить тёплую 

жидкость – зелёный чай или воду. Под рукой необходимо иметь нашатырный спирт.


5. Срезаем плёнку ножницами с тупыми концами или спец. ножом и удаляем остатки геля и выделившуюся влагу влажным полотенцем или спонжами (под душем)


6. В конце всей процедуры наносим тонкий слой корректор-крема алоэ-вера (или один из препаратов корсетного типа – по показаниям – липолиз «Контурный крем» , лифтинг «Водоросли»», омоложение и лифтинг «Крем с Икрой», укрепление сосудов «Венозный гель»), варианты:

• Крем алоэ-вера – снимает раздражение, гиперемию, отёчность, регенерирует, увлажняет. Антиоксидантное, омолаживающее действие.
• Крем с икрой - Стабилизирует результаты коррекции фигуры, лифтинг, упругость, устранение стрий, антиоксидантное действие. Уход за бюстом. Возрастные изменения – потеря тургора, дряблость.
• Крем с водорослями форте – пролонгирует термореакции, выводит целлюлит, устраняет жировые отложения, стимулирует метаболизм, повышает тургор кожи, питает.

 

Противопоказания:
-кожные болезни : экзема, мокнущий дерматит
-острые воспаления органов малого таза
-эндометриоз
-беременность
-патологии почек
-тромбофлебит
-варикозное расширение с дефектами венозных клапанов
-новообразования
-тяжёлые болезни сердечно-сосудистой системы

 

Особенности обёртываний
Первую процедуру следует проводить на мягких типах гелей!(софт, медиум)
Возможные !!!!!!!Очень!!!!! Сильные ощущения жжения! (это нормально, сосудистая реакция для увеличения кпд)
Гиперемия (покраснение) и чувство лёгкого зуда может держаться несколько часов!
Перед процедурой и во время – нужно пить зелёный чай или тёплую воду.
Питьевой режим во время курса – 2л воды.
Не применять в день процедуры пилинговые препараты!
В день процедуры не загорать!

 

Второй способ применения Цело-гелей.


Гели могут быть использованы в качестве разогревающей, липолитической «подложки» перед тренировкой в фитнес клубе, спортивном зале.
В этом случае гель наносится тонким слоем на тело непосредственно перед тренировкой. Лучше использовать термо-штаны, либо также как и в обычном обертывании пленку. После Тренировки сходить в душ и нанести завершающий крем по показаниям (Лифтинг, Целлюлит, Омоложение)
Преимущества обёртываний:
1. Высокая эффективность в процедурах коррекции фигуры и детоксикации.
2. Простота использования
3. Отличное самочувствие и повышение иммунитета!
4. Устраняет гнойничковую сыпь, прыщики.
5. Застойные процессы.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 3
ДРУГИЕ СТАТЬИ
OlegSnura
20.09.2019 в 11:51
Регистрация
OlegSnura
06.09.2019 в 10:05
Регистрация
Ирина
29.03.2019 в 10:38
Очень довольна косметикой STYX, спасибо!

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

СЖИГАНИЕ + ЛИФТИНГ!  2 в 1  ВАУ!30 Июня 2019
СЖИГАНИЕ + ЛИФТИНГ! 2 в 1 ВАУ!
Если вы искали универсальный гель для сжигания и лифтинга, то обратите внимание на Гель Лифтинг Форте! Читайте....
КРЕМ «ИКРА» ОТ STYX AROMADERM10 Февраля 2019
КРЕМ «ИКРА» ОТ STYX AROMADERM
Почему крем лифтинг икра так эффективен и за что его любят?
Антицеллюлитные обертывания STYX: каков результат?01 Сентября 2018
Антицеллюлитные обертывания STYX: каков результат?
Косметические процедуры, связанные с обертыванием тела различными снадобьями, успешно применялись в древности.Сегодня они получили новую жизнь благодаря современным методикам, и одна из лучших – это обертывание styx.